don_beaver (don_beaver) wrote,
don_beaver
don_beaver

Categories:

О женщинах и мужчинах

Отличная статья Натальи Осс:

"зло борется с добром. Да, как в книжках, сказках и религиозных текстах. Каждый день, на наших глазах, в режиме online и breaking news. Новые технологии ничего не изменили в старом конфликте между Богом и дьяволом. Кроме одного – обычно в самый трагический момент приходит хороший парень, как бы он ни назывался, который спасает свой народ или свою семью от разорителей, грабителей и мучителей. Но тут никто не приходит, сколько его ни зови. И за дело национального спасения берутся женщины."

"христианин, говоришь? Проверь себя на деле Pussy Riot, на клетчатом платье Толоконниковой и платье в горошек Алехиной. Казалось бы, два притопа, три поклона и несколько крестных знамений – а какая величественная и страшная правда об РПЦ открылись городу и миру."

"я понимаю, почему умные девочки выбирают неумных оппозиционеров. Ну, потому что они хотя бы имеют мужество назвать вещи своими именами. Оппозиционеры, даже самые чахлые, в майках и на велосипедах, оказываются сексуальнее нарядных мальчиков с мигалками, лишенных первичных и вторичных половых признаков – совести, чести, достоинства и прочей немонетизируемой ерунды".
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/oss/4637465.shtml

Так смело сейчас пишут только женщины-журналисты. Жалко тех людей, в которых мужчина умер, уступив место политику или верующему.
Кстати, какова процедура пополнения списка великомучениц? Пора красивых девушек из Пусси-риот туда зачислять - четвертый месяц в тюрьме за всего лишь словесное оскорбление немужчин.
Tags: О прочитанном
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments