don_beaver (don_beaver) wrote,
don_beaver
don_beaver

Categories:

Книга - лучший подарок!

Большая часть 3-х тысячного тиража "Космических сыщиков" разошлась в течение первых 2 месяцев продаж. Так что скоро они исчезнут - как произошло со всеми предыдущими сборниками "научных сказок". Друзья, все ли вы запаслись лучшим подарком детям к Новому году?

Если кто хочет узнать мнение предыдущих читателей - то на Лабиринте есть несколько рецензий:

Вот последняя от 15 декабря 2015 года, от Кузьминой Светланы:

"К автору чувствую огромное уважение и благодарность. Непонятно, почему до сих пор не было написано ничего подобного? Детям и интересно, и понятно, и одновременно они узнают много действительно важных вещей. Главное - правильный ракурс, что ли. Автор даёт очень верное направление мыслям. Интеллект, образование, научный подход к любым проблемам - наше будущее. Это надо беречь и растить. "Астровитянка" - для детей постарше, всё-таки, а эти научные сказки как раз на допубертатный возраст, да и родителям не помешает почитать. Потому что то, что мы имеем сейчас, вся цивилизация - это результат труда необыкновенных людей, и иметь возможность вот так в одной книге (ну хорошо, в серии книг) прочитать их истории - это замечательно, особенно когда написано хорошо".
Подробнее: http://www.labirint.ru/reviews/goods/501736/
Tags: 100 научных сказок
Subscribe

  • Законы сохранения и тупые фининспекторы

    Примерно одному человеку на миллион жителей Земли известно, что законы сохранения в общей теории относительности (ОТО) нарушаются. И некоторые из…

  • Космологические новости

    Современная космологическая теория характерна тем, что где ни копни поглубже экспериментальной лопатой – наткнешься на нестыковку или проблему.…

  • От весны до весны: подведение итогов

    14 месяцев назад моя жизнь, как и жизнь многих других землян, резко изменилась – я стал работать из дому, перестал тратить по три часа в день на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments