don_beaver (don_beaver) wrote,
don_beaver
don_beaver

Categories:

Женя Воскресенский

В "Частном корреспонденте" большое интервью с Женей Воскресенским:
http://www.chaskor.ru/p.php?id=6837
Если вы не вспоминаете его по телепередачам Оба-на и ЕвГеник, то точно знаете его "звёздную" (с моей точки зрения) роль дружинника-потрошителя влюбленных в "Забытой мелодии для флейты" (режиссер Э. Рязанов, 1987 г.)



Не могу удержаться и похвастаюсь, что мы с Женей одноклассники и школьные друзья. У Жени есть свой сайт и там в школьных фото, рядом с ним, я нашел и себя, тощего лопоухого пятнадцатилетку.
http://www.evgenik.ru/index.htm
Класс (шк.92, г. Челябинск) был у нас спецхимический (заслуженный учитель Юрий Густавович Цитцер), но вышло из него немало нехимического народу - пара докторов наук, актер Женя Воскресенский и многогранный Игорь Цунский, режиссер и драматург:
http://tsunja.narod.ru/index.htm

Игорь, очкастый и уже тогда солидный, есть на нескольких фото на сайте Жени. Игорь тоже мой школьный друг - мы сидели за одной партой. Имя "Иг Цунски", "победителя прошлогодней Всемирной олимпиады по химии" вы могли заметить среди участников экзамена в школу Эйнштейна.

Вот такая встреча со старыми друзьями-однолетками. Им тоже пятьдесят. Ребята, пусть ваш полтинник красиво и долго звенит!

P.S. Я не могу читать "удалённые комменты". Пишите просто личным сообщением.
Tags: Мемуарное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment