don_beaver (don_beaver) wrote,
don_beaver
don_beaver

Categories:

Зима - ну и кто там торжествует?

Поздравляю всех с первым днем зимы. Ведь что такое зима? Это начало неуклонного движения к весне и лету! Уже через три недели начнет увеличиваться день, а потом Новый год, а потом (некоторые и проспаться не успеют) - и весна придет!

Сегодня китайцы сели на Луну - и скоро должны привезти камушков из средних лунных широт и поставить жирную точку в вопросе лунной воды. Мегаимпактщики, конечно, не сдадутся - что значат какие-то маленькие китайские факты против большой американской теории.

И еще одна новость: новая книга "Юпитер-Челябинск" прошла официальную редакторскую правку, потом снова мою - и отправлена сегодня в редакцию как финальный вариант с конечной датой работы 1.12.2020. Правда, название может сменится, сейчас большие московские люди думают над этим в рамках концепции: есть ли жизнь за МКАД? Гламурно ли там?
Tags: Мемуарное, Юпитер-Челябинск
Subscribe

  • История по CNN

    Потрясла история Крыма по версии сегодняшнего CNN (начало информационной справки после статьи о Путине в крымском батискафе): "The peninsula became…

  • Библиотека вундеркинда: мощное пополнение

    Астрель выпустило в серии "Библиотека вундеркинда" книгу академика Михаила Гаспарова "Занимательная Греция". Книга известная, но в данной библиотеке…

  • Ирландец про русский космический характер

    Ирландский инженер Питер Редмонд: "Русские всегда были первыми в космосе. Это немудрено, вы ведь полгода живете как на Луне: без скафандра не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments