don_beaver (don_beaver) wrote,
don_beaver
don_beaver

Categories:

Укол весны

Не знаю почему, но очень люблю туман (когда не за рулем, конечно). Даже в "Астровитянке" это прозвучало - насчет крымских теплых туманов. И вот еще один весенний туман:



На фоне этого тумана цветет необычайный куст. Это удивительное растение заводит крепкие, как репа, бутоны с осени, и держит эти сжатые кулаки всю зиму. Бутоны обмораживаются, обгрызаются голодными белками - зато, дождавшись первого тепла, распускаются раньше всех. Этот куст уже цветет месяц, поставляя цветы и для домашних букетов. Уважаю.

Вчера получил первую дозу прививки Пфайзером. К вечеру плечо, куда поставили укол, изрядно разболелось - организм переваривал чужеродную РНК. Но сегодня все практически прошло и даже чешуей не оброс. К маю получу вторую прививку и иммунитет на уровне 95% - по надежным собственным данным Израиля, который сделал ставку на Пфайзер для массовой вакцинации.

Будем надеятся, что пришедшая весна вернет нам возможность путешествовать, сидеть в ресторанах и встречаться с друзьями. А самое главное - не провожать в последний путь тех, кто мог бы еще жить и работать.
Tags: Мемуарное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments