don_beaver (don_beaver) wrote,
don_beaver
don_beaver

Category:

Астровитянка - 2 и 3

"Теория катастрофы", попавшая в магазины в начале июня тиражом в 7000, разошлась за четыре месяца, и 26 сентября сделана допечатка в 3000, как сообщают данные на моей авторской страничке в АСТ и мой литагент. 7000 в 4 месяца - это при том, что у книги самая высокая цена в своей серии !

Читатели дорогие, вы что делаете, а? Разве вам не известно, что научная фантастика умерла? Вы жешь путаете все напряженные мозговые выкладки фантастических критиков и редакторов!

Астровитянка-3 или "Полёт за сингулярность" идёт полным ходом. Из 25-ти глав 22-е готовы и я работаю над последним кластером из 3 "научных" глав. Полагаю, к концу октября основной текст книги будет завершен. Потом распечатаю на бумаге и буду месяц активно дорабатывать и редактировать. К концу ноября собираюсь отправить в издательство.

В отличие от первых двух книг, которые можно смело причислять к подростковым - по школьному месту действия, возрасту основных героев и внутренне выбранной стилистической манере - третья книга взрослая или более взрослая. Там нет ничего "такого", что мешало бы прочитать её подростку, но школы тоже нет, и герои разновозрастные и часто взрослые и стилистика вариабельна вплоть до сложной (по моему мнению). Но книга вроде получается. Точнее пойму, когда прочитаю её заново, от начала до конца.
Tags: Астровитянка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments