don_beaver (don_beaver) wrote,
don_beaver
don_beaver

Category:

Литературно-импрессионистское

Третья книжка уже окончательно ушла от меня, договора все подписаны и аннотации отосланы, а я всё вытягиваю шею ей вслед: всё ли сделал верно, всё ли так? Загрузил текст в е-книжку и, когда есть время, открываю наугад и читаю с любого места - ну и как оно им, читателям, покажется? Мне-то очень нравится, но Сартр прав - писатель не может как следует читать свою книгу, потому что она не является для него постепенно разгадываемой тайной. Можно только предсказывать реакцию читателей. Но всё больше и больше мне кажется, что мой читатель не уйдет обиженным.

Переиздание книжки в мягкой обложке, как водится, задержалось, но ждут со дня на день. Но те, кто собирает трёхтомник в твёрдой обложке - учтите, что первая "Астровитянка" снова появилась на Топ-книге, которая рассылает по всей стране:
http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/370504/

Бродил вчера среди картин и видел, как молодые женщины читают книги, с улыбкой смотрят на меня


и мечтают - спорим, о том же, что и мы, хотя и жили они в конце 19 века.

Tags: Окололитературное
Subscribe

  • Юпитер и Сатурн - два колеса космического поезда

    Давно наткнулся на загадочное совпадение скоростей собственного и орбитального вращения Юпитера и Сатурна. Вряд ли соберусь исследовать сам, тем…

  • Летучая мышь

    Недавно вечером нашел на крыльце летучую мышь. Она, видимо, была больна - и не улетела при приближении врага, а тяжело слетела в траву, откуда и…

  • Ньютон, Пушкин и ты

    А вы заметили, что настала весна? Камелия расцвела как никогда - причем, белыми, красными и пестрыми цветами одновременно. Мендель бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments