don_beaver (don_beaver) wrote,
don_beaver
don_beaver

Categories:

Осень безусловна


Осень на озере Джерри Уолкера от 28 октября 2010.

Хочу извиниться перед теми, кто пишет в мой журнал и кто вносит меня во френды. Я не френжу в ответ, потому что я не просматриваю френд-ленту и это ответное френдование становится бессмысленным ритуалом. Но я ценю, что вы решили следить за моим журналом и новостями про "Астровитянку" и "Звёздный витамин", спасибо.
Я далеко не всегда отвечаю на комментарии, но я всегда их прочитываю и они важны для меня. Спасибо. Иногда и хочется ответить - но вопрос не прост, пока думаешь - он куда-то ушел, канул в лету... Я стараюсь, но времени категорически не хватает - оно безвозвратно утекает сквозь пальцы осенней водой, оно неумолимо осыпается жёлтым и красным...
Если вам захочется обидеться на мое молчание - вспомните, что вы написали мне несколько строк, а я написал вам три толстых книги. Вспомните и простите меня.
Tags: Пейзажное
Subscribe

  • Законы сохранения и тупые фининспекторы

    Примерно одному человеку на миллион жителей Земли известно, что законы сохранения в общей теории относительности (ОТО) нарушаются. И некоторые из…

  • Космологические новости

    Современная космологическая теория характерна тем, что где ни копни поглубже экспериментальной лопатой – наткнешься на нестыковку или проблему.…

  • От весны до весны: подведение итогов

    14 месяцев назад моя жизнь, как и жизнь многих других землян, резко изменилась – я стал работать из дому, перестал тратить по три часа в день на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments