don_beaver (don_beaver) wrote,
don_beaver
don_beaver

Categories:

Возвращение астровитянки

Срочный сбор "урожая": Если кто из читавших БУМАЖНЫЙ вариант "Возвращения астровитянки" чего заметил насчет ошибок и опечаток - срочно сообщите (до понедельника). Ошибки в "Теории катастроф" тоже принимаются, хотя там много чего уже найдено, и Америку открыть трудно.
Бумажный - потому что иногда народ принимается ругать электронные версии, тыренные ещё до редактора.

Конкретный вопрос к обладателям бумажной копии "Возвращения астровитянки" (так получилось, что у меня под рукой её нет). В главе 22, в разделе 22.3 Литбриг есть хокку:

Волк хромоногий
Из лесу вышел к дороге.
И посмотрел налево
Автоинспектор Иван Машнин.

Как это выглядит на бумаге? "Автоинспектор Иван Машнин" стал частью стиха или понятно, что это автор стиха? Если ли точка после "налево"?

Кстати: кто давал читать иллюстрированные научные сказки из "Науки и жизни" свои детям? Уже три сказки вышло. Какова реакция, насколько важны оказались картинки? Отвечая, указывайте возраст испытуемого. Спасибо.
Tags: Астровитянка
Subscribe

  • О рыцарях науки

    Рыцарь - этот тот, который рискует многим ради чести и правды. Нечасто можно встретить среди современных ученых тех, кто готов чем-то рискнуть…

  • Снова о научно-популярном сайте

    Я получил несколько советов и предложений о помощи в деле организации сайта по «Астровитянке» и теперь хочу уточнить, в свете высказанных замечаний и…

  • Научно-популярный сайт? (Астровитянка, научные сказки etc)

    Уже не раз читатели предлагают (или советуют) создать сайт, посвященный «Астровитянке», с форумом и прочим. Сам я этим заниматься не могу, но мысль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments